Артур Парфенчиков проголосовал на выборах президента России

Артур Парфенчиков проголосовал на выборах президента России

18 марта 2018, 11:31
Политика
Глава Карелии Артур Парфенчиков проголосовал на выборах президента России.

Сделал он это в Индустриальном колледже Петрозаводска. Так же глава республики принял участие в конкурсе селфи «ФотоВыборы».

Артур Парфенчиков пришел на избирательный участок вместе с сенатором от исполнительной власти Карелии Александром Ракитиным.

«Мы живём в одном государстве, соблюдаем одни законы, говорим на одном языке, у нас общие корни, менталитет, нас объединяет уникальная культура и история. Выбор Главы государства - наше право. Почетное право. Не лишайте себя этого права в угоду небольшой кучки людей, которые призывают бойкотировать выборы. Это абсолютно деструктивная позиция. Бездействие порождает бездействие.

У каждого из нас есть своё мнение, свой голос и право выразить своё доверие одному из кандидатов в президенты. Давайте же выразим его.

Я проголосовал!», - сказал глава Карелии.

Выборы Президента России проходят сегодня, 18 марта. На этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»). Главу государства изберут на шестилетний срок.

Всего в Карелии открыто 470 избирательных участков. По состоянию на 10 утра суммарная явка по республике составила 6,04%. Всего в списки избирателей Карелии включены больше 515 000 человек. Подробную информацию о ходе избирательной компании можно получить в группе в социальной сети «ВКонтакте» Карелия | Выборы Президента России 18 марта 2018.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter