Уже плачу...

Уже плачу...

Уже плачу...

17 марта 2016, 19:42
Политика
Константин Бегунов
Уже плачу...

Если вы не видели еще эту фотографию на «пропоповском» сайте под предводительством редактора, подчиненного «Васи Петрозаводского» господина Гусева, то посмотрите здесь.

Мусью Попов, томно закрыв очи, крепко обнимает фигурантку громкого уголовного дела «Петропита», по совместительству свою жену Анастасию Кравчук. Плачу!

Тут надо отметить, что Настя далеко не первая жена в гареме криминального авторитета в карельском масштабе «Васи Петрозаводского», но фотосессий с этой дамой – причем очень высокого, а значит весьма недешёвого пошиба – в распоряжении подконтрольных Попову СМИ предостаточно.

Но она, в отличие от других жен криминального беглеца, замешана в очень некрасивой истории.

Легонько так, вытащив из фартука ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ (!!!!!) она прикупила лично себе (ну, конечно и «Васе Петрозаводскому») нехилое ни фига не одноэтажное даже здание на улице Калинина в Петрозаводске и как-то не удосужилась объяснить никому, откуда у скромного депутата Законодательного собрания Карелии такие деньжищи.

Над выбивающей слезу фотографией красуется надпись: «Анастасию Кравчук вновь не отпустили повидать мужа».

Ну, а теперь к сути дела. Как пишет, как мне кажется, «известночье издание», «депутат Законодательного собрания Карелии Анастасия Кравчук на последнем судебном заседании обратилась к судье Петрозаводского городского суда Голяевой с ходатайством отпустить ее на пару дней к мужу в Финляндию…Сомнений в том, что она может не вернуться, у суда наверняка нет».

То есть суд должен сидеть и гадать: «А вернется ли в Россию женщина, у которой всегда есть пара десятков миллионов на всякий случай, и у которой муж уже в ближайшие дни может быть выдан Финляндией России, как подозреваемый в уголовном преступлении?»

И дальше вообще пассаж, неподдающийся вообще никакому анализу: «Понимая, что причина, по которой ее не хотят пускать к мужу, никакого отношения к ее возможному бегству из страны, да и вообще к уголовному делу не имеет, Анастасия Андреевна систематически обращается с просьбами хотя бы на очень короткий срок отпустить ее в Финляндию». Чтобы там остаться?

Слушайте, так мы же не либералы какие, кто «путинистов» на столбах вешать хочет (ох, ждет нас эта участь, когда придет «демократия по «Васе Петрозаводскому»), так давайте отпустим Настю, пусть они с «Васей Петрозаводским» йогой вволю позанимаются в Финляндии, и продумают вместе систему организации лагерей для несогласных с «их» режимом.

ВЫПУСТИТЕ НАСТЮ!!!!!

Всегда ваш,

Константин Бегунов

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter