В Карелии усилят меры безопасности жителей и объектов

В Карелии усилят меры безопасности жителей и объектов

В Карелии усилят меры безопасности жителей и объектов

16 ноября 2015, 14:15
Политика
В Карелии усилят меры безопасности жителей и объектов

В связи с терактами в Европе по поручению Главы Карелии Александра Худилайнена исполняющий обязанности его первого заместителя Олег Тельнов дал указание усилить меры безопасности в республике. Сегодня на совещании в Правительстве республики он обратился к руководителям органов исполнительной власти региона принять дополнительные меры, связанные с обеспечением безопасности подведомственных объектов с точки зрения их антитеррористической защищенности.

- Надо проанализировать существующие планы работ по этому направлению и при необходимости внести в них корректировки. Надо обратить внимание на этот вопрос руководителей предприятий, организаций и учреждений, которые могут представлять угрозу и, если требуется, принять дополнительные меры по защите объектов, - сказал Олег Тельнов.

По словам и.о. первого заместителя Главы Карелии, с учетом тех событий, которые произошли в мире, в том числе в минувшие выходные, серьезные меры безопасности должны быть приняты на всех важных объектах республики, объектах, представляющих повышенную опасность по своим производственным характеристикам, а также в местах массового пребывания людей. Кроме того, он поручил обратить внимание на обеспечение безопасности зданий органов исполнительной власти региона.

Олег Тельнов потребовал от министров безусловного и безотлагательного выполнения данного поручения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter