Пригородные автобусы в Петрозаводске начали ходить по другому расписанию

Пригородные автобусы в Петрозаводске начали ходить по другому расписанию
Пригородные автобусы в Петрозаводске начали ходить по другому расписанию
16 мая, 17:52ПолитикаФото: 1MI
С сегодняшнего дня, 16 мая, изменилось расписание ряда маршрутов петрозаводского автовокзала. Информация об этом была опубликована в официальной группе вокзала в соцсети "ВКонтакте".

В предыдущий раз график движения менялся 25 апреля, когда ввели летнее расписание.

В этот раз подкорректировали движение автобусов, которые курсируют на заозерском и бесовецком направлениях.

В частности, рейс No 111 «Петрозаводск — Пиньгуба» сейчас отходит в 13:30 (а не в 13:30, как раньше).

Рейс No 112 «Петрозаводск — гарнизон Бесовец через Верховье» в 8:00 заменили на рейс No 117А «Петрозаводск — гарнизон Бесовец через Виданы».

Вместо рейса No 102 «Петрозаводск — гарнизон Бесовец» в 9:05 будет ходить рейс No 112 «Петрозаводск — гарнизон Бесовец через Виданы».

Сдвинулся на 10 минут рейс No 112 «Петрозаводск — гарнизон Бесовец через Верховье» - теперь он отходит не в 16:15, а в 16:25 вместо 16:25.

Кроме того, появился ещё один новый рейс, который начинает движение по маршруту No 102 «Петрозаводск — гарнизон Бесовец» в 9:50.

Добавим,представители автовокзала также сообщают, что пассажирские автобусы сейчас могут отправляться и прибывать с опозданиями. Причиной стали ремонтные работы; кроме того, из-за ненастья, пришедшего в Карелию, оказались подтоплены некоторые участки дороги, что осложняет проезд к остановкам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter