Партийное объединение Прионежья выбрало лидера

Партийное объединение Прионежья выбрало лидера

Партийное объединение Прионежья выбрало лидера

15 октября 2015, 10:11
Политика
Партийное объединение Прионежья выбрало лидера

В Прионежском муниципальном районе состоялось заседание партийной фракции, ключевыми вопросами повестки которого стали прием новых членов и избрание руководителя и его заместителя в депутатском объединении.

Фракция «Единой России» оказывает большое влияние на работу депутатского корпуса, а, следовательно, и социально-экономическую жизнь Прионежья. Работа над бюджетом и его исполнение, принятие и продвижение региональных и районных программ по развитию района и их реализация, встречи с избирателями – это только видимая, самая важная и заметная часть работы депутатов. Фракция помогает согласовывать депутатам свои действия, вырабатывать общую, консолидированную позицию.

На заседании были рассмотрены и одобрены две кандидатуры на вступление в партийную фракцию. Теперь в депутатском объединении состоит 10 человек.

По результатам тайного голосования избрали и руководителя фракции «Единой России» в депутатском корпусе Прионежья. Им стал глава района Алексей Лучин.

По словам Лучина, главную составляющую в работе фракции он видит в том, чтобы это депутатское объединение направило всю свою энергию на кропотливую работу, которая поможет улучшить жизнь в Прионежском муниципальном районе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter