Министр финансов лишился должности

Министр финансов лишился должности

Министр финансов лишился должности

13 августа 2010, 16:29
Политика
Министр финансов лишился должности

Глава Республики Карелия Андрей Нелидов подписал указы, касающиеся кадровых изменений в правительстве республики.

В соответствии с Конституцией Карелии в связи с истечением срока полномочий Сергей Сергеевич Михайлов освобожден от должности министра финансов Республики Карелия. Исполняющим обязанности министра финансов Республики Карелия назначен Алексей Анатольевич Максимов.

В связи с истечением срока полномочий в соответствии с Конституцией Республики Карелия от должности председателя Государственного комитета по вопросам развития местного самоуправления Карелии освобожден Михаил Вячеславович Анненков. Председателем Государственного комитета по вопросам развития местного самоуправления назначен Александр Леонидович Федоричев.

Алексей Максимов ранее работал консультантом в торгпредстве России в Финляндии, а до этого в администрации Петрозаводска, где возглавлял комитет по вопросам экономики и финансов.

Предыдущая должность Александра Федоричева – консультант отдела организационно-аналитической и методической работы Госкомитета РК по вопросам развития местного самоуправления.

Советником Главы Республики Карелия по экономическим вопросам сроком на один год назначен Андрей Шевяков, ранее занимавший пост заместителя председателя комитета по вопросам экономики администрации Петрозаводска.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter