Худилайнен: съезд доказал авторитет Путина

Худилайнен: съезд доказал авторитет Путина

Худилайнен: съезд доказал авторитет Путина

13 июня 2013, 11:24
Политика
Худилайнен: съезд доказал авторитет Путина

12 июня Александр Худилайнен принял участие в работе учредительного съезда Общероссийского народного фронта. Комментируя итоги съезда, он отметил, что принятые решения являются важным шагом единства нашего общества.

Глава республики обратил особое внимание на единогласное решение съезда об избрании лидером нового общественного движения Президента России.

- Вы слышали, как собравшиеся в зале скандировали «Россия! Путин!» Съезд доказал, что авторитет Владимира Владимировича Путина очень высок, – сказал Александр Худилайнен. – Оформление народного фронта в качестве общественного движения, в которое входят люди разных политических взглядов, является важным шагом к консолидации общественных сил. Такая консолидация, конечно, намного шире, чем объединение людей в рамках какой-либо политической партии. И я очень рад, что в состав учредителей общественного движения «Народный фронт за Россию» вошли представители и нашей республики.

По мнению Александра Худилайнена, прошедший учредительный съезд доказал, что общероссийский народный фронт стал реальной силой, на которую опирается руководство государства при выполнении социальных и экономических задач развития России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter