Коммунисты продолжают работу в Петросовете

Коммунисты продолжают работу в Петросовете

Коммунисты продолжают работу в Петросовете

12 октября 2011, 10:51
Политика
Коммунисты продолжают работу в Петросовете

На следующей сессии Петросовета депутаты-коммунисты намерены поднять вопросы о сохранении городских зеленых насаждений, о качестве ремонта городских дорог и междворовых территорий.

Как сообщил руководитель депутатского объединения КПРФ Алексей Яблоков, «к нам поступают многочисленные жалобы на то, что некачественно кладут асфальт, не выдерживаются все требуемые нормативы, идет откровенная «халтура». Будем мы требовать и объяснений по поводу того, что председатель горсовета Олег Фокин в будущем году получит из бюджета дополнительные более 300 тысяч рублей на свое содержание. Это решение было принято без обсуждения и вообще по нашему мнению оно нарушает этические нормы.

Алексей Яблоков прокомментировал и сообщения некоторых СМИ по поводу исключения из партии и ухода из фракции одного из ее членов: «К сожалению, никто не застрахован от подобного рода перебежчиков. Но большинство фракции не поддалось ни соблазнам, ни давлению. Поэтому регламент регламентом, но коммунисты в Петросовете как были, так и будут работать».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter