Карельский министр экономического развития уходит в отставку

Карельский министр экономического развития уходит в отставку

11 декабря 2019, 18:50ПолитикаPhoto: https://vk.com/id496597002
Павел Буренков, который занимает на сегодня должность министра экономического развития, уходит в отставку с 16 декабря. Об этом сообщил телеграм-канал @Kareliar.

Телеграм-канал, который освещает слухи и новости о политической жизни Карелии, сообщил об увольнении со своего поста Павла Буренкова. По версии данного источника, деятельность и позиции Буренкова у многих бизнесменов вызывали уважение, что спровоцировало возможную зависть у других его коллег.

«Его заслуги уже оценили предприниматели и вице-премьер карельского правительства Дмитрий Родионов. При этом, как шепчутся злые завистливые карельские балаболы, теплые слова не прозвучали от коллег Буренкова по министерству. Видимо не зря он их там всех матом крыл», — пишут в телеграм-канале.

Буренков занимал должность замначальника УОИП ФССП России под управлением Артура Парфенчикова. В карьерном списке пока еще министра экономического развития Карелии имеется также опыт работы руководителем службы судебных приставов в Псковской и Калининградских областях, уточняет источник.

«Поработал он и директором по развитию карельского филиала Газпромбанка», — резюмировали в телеграм-канале.

Напомним, на прошлой неделе председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Законодательного собрания республики Леонид Лиминчук в своем телеграм-канале писал о возможном уходе с поста Павла Буренкова. Лиминчук тогда закончил сообщение о вероятной отставке фразой: «Следим за развитием событий».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter