Возрождая традиции

Возрождая традиции

Возрождая традиции

11 августа 2011, 12:25
Политика
Возрождая традиции

В «Электропрофсоюзе» Карелии замечательная традиция — объединять различные коллективы энергосистемы для совместных мероприятий. Практически каждые выходные для сотрудников и членов семей «МРСК Северо-Запада» «Карелэнерго» и филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1» организуются поездки по интереснейшим природным и историческим местам Карелии.

30 июля энергетики отдохнули в одном из красивейших уголков Карелии – в «Деревне Александровка» — современной, комфортабельной базе отдыха, построенной в стиле карельской деревни. Рядом расположен заповедник «Кивач» со знаменитым водопадом, а в нескольких километрах западнее находится первый российский курорт «Марциальные воды», открытый Петром I. Увлекательная игра для взрослых и детей «В гостях у Берендея», катание на весельных лодках, велосипедах, лошадях, возможность проверить свой «зоркий глаз» при стрельбе в мишень, купание – вот не полный перечень всего, чем можно было занять себя в этот день.

А 6 августа состоялся коллективный выезд на Рускеальские водопады и в горный парк Рускеала, который еще называют «Сказкой мраморного каньона».

Завершилось путешествие посещением в Сортавале выставочного зала известного художника и резчика по дереву Кронида Гоголева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter