Соколов: пандемия – лакмусовая бумажка для проверки европейских держав

Соколов: пандемия – лакмусовая бумажка для проверки европейских держав
Соколов: пандемия – лакмусовая бумажка для проверки европейских держав
11 мая, 10:00ПолитикаФото: БлэкХосВладимир Соколов
Политический деятель Владимир Соколом говорит, что пандемия стала для российской науки испытанием. В то время как европейские державы начали множить распри, Россия взялась за работу над лекарством от коронавируса.

«Лучшим ответом на западные выпады будет продолжение движения по пути здравого смысла, с которым отлично справляется команда Владимира Путина. Но под командой Путина я подразумеваю не только министров, губернаторов и чиновников, но и любого, кто честно и профессионально делает свое дело», - напоминает Владимир Соколов.

Политик и общественник Владимир Соколов считает, что Россия выйдет победителем из схватки с коронавирусом. Решением проблемы будет всеобщая вакцинация.

«Недавно Минздрав страны зарегистрировал уже третью отечественную вакцину от нового вируса, что позволяет нам надеяться на относительно скорое избавление от этой заразы», - отмечает координатор Дмитровского отделения Московского областного отделения политической партии ЛДПР Владимир Соколов.

Владимир Соколов
Фото:БлэкХос

Политик особенно подчеркивает, что Россия ведет себя с ковид-диссидентами достаточно мягко. В других странах с ними ведут борьбу силовыми методами – дубинками и перцем.

«Страшно представить, какой шум поднялся бы в мировой прессе, если бы подобные драконовские меры применялись в России. Но в нашей стране, даже не прибегавшей к столь жесткие ограничения, отмечают снижение ежесуточного количества заболевших», - добавил Соколов.

Кроме того Владимир Соколов отмечает, что западные страны, увидев как Россия начала борьбу с мировой пандемией, начали вести себя некорректно. На сегодняшний день такое поведение видится ему недопустимым.

«Я сейчас не говорю о лживых измышлениях про таинственных «русских хакеров», коварно укравших секретные разработки фармацевтических гигантов, массово публиковавшихся в западной прессе. Уже после завершения третьей фазы клинических испытаний «Спутника» и сдержанно-положительной рецензии в старейшем медицинском журнале «Ланцет», европейские чиновники разных рангов продолжают гнуть «линию партии», - говорит Владимир Соколов.

Политик подчеркивает, что страна должна прекратить оглядываться на реплики «коллег по международному диалогу» и вести собственную программу по противодействию болезни, а также продолжать прививочную кампанию и защитить население от инфекции.

По словам Соколова, Россия сегодня двигается в правильном направление, делая ставку на здравомыслие руководства страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter