Карельская продукция была представлена на крупнейшей агропромышленной выставке

Карельская продукция была представлена на крупнейшей агропромышленной выставке

10 октября 2017, 09:03
Политика
Карельская продукция была представлена на крупнейшей агропромышленной выставке

С 4 по 7 октября на территории ВДНХ состоялась крупнейшая российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017». На мероприятии, которое уже в 19-й раз собирает ведущих аграриев страны, присутствовали Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, а также министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев.

Агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017» собрала на своей площадке 1400 предприятий из 70 регионов России и 15 стран зарубежья.

Республика Карелия представила коллективный стенд, в подготовке которого приняли участие 14 организаций агропромышленного комплекса.

Традиционно большой интерес на выставке вызвала рыбная продукция, которая была представлена ООО «Карельские рыбные заводы — корма», ИП Децко А.В и ИП Федоренко Н.В.

Рыбная продукция, выпускаемая Николаем Федоренко, в очередной раз получила высокую оценку конкурсной комиссии и была удостоена трех золотых медалей выставки.

На стенде была представлена продукция из ягод от СПК «Ягоды Карелии» и ООО «Карельский продукт», иван-чай от ООО «Мама Карелия», алкогольная продукция от ООО «АлкоВорлд», большой ассортимент продукции из круп от ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка», кормовая добавка на основе шунгита «Мустала» от ООО «Карельская инвестиционная Компания «РБК».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter