«Единая Россия» - комментарии победы

«Единая Россия» - комментарии победы

10 октября 2006, 11:23
Политика
«Единая Россия» - комментарии победы

Владимир Собинский, Секретарь Карельского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Голосование прошло предсказуемо. Результат, который мы получили, нас устраивает. В новом Законодательном Собрании «Единая Россия» получила убедительное большинство. По итогам голосования почти 60% депутатов Законодательного Собрания РК будут членами нашей партии. Я благодарю наших избирателей за поддержку. Убежден, что избиратели не пожалеют о своем выборе. «Единая Россия» все сделает для того, чтобы жизнь в Карелии стала лучше».

Валерий Дубов, депутат ЗС РК VI созыва, Секретарь Политсовета Петрозаводского городского отделения партии «Единая Россия»:

- «Я считаю, что мы победили. Несмотря на то, что все партии объединились и работали против «Единой России». Почти сорок процентов, да и еще с таким значительным отрывом, это бесспорно победа. Надо учитывать и то, что почти все одномандатники выиграли в своих округах. Таким образом, у «Единой России» в парламенте будет большинство.

Самое главное не сбавлять темпа в нашей работе. Надо оправдать надежды избирателей, выполнить все обещания. Партия должна предпринять все необходимое, чтобы победить на выборах в Госдуму еще с большим отрывом».

Александр Ковалевский, социолог (г. Москва):

- «39%, которые набрала в Карелии «Единая Россия», - это очень хороший результат. Предварительные опросы социологов давали этой партии 30%. Рейтинг «Единой России» по сравнению с выборами в Госдуму РФ вырос и это позитивная тенденция для местных «единороссов». Без учета голосования в Петрозаводске 46% избирателей республики доверили свои голоса «Единой России». На мой взгляд, на столь высокое доверие жителей Карелии повлияла позитивная деятельность партии и корректная предвыборная кампания, которую вела «Единая Россия».

Геннадий Нечаев, депутат ЗС РК VI созыва:

«В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто в очередной раз оказал мне доверие, проголосовал на выборах за выдвинутую мной программу. Рад и за многих моих коллег по прежнему составу карельского парламента, вновь заручившихся поддержкой избирателей. Впрочем, надеюсь, дружно и конструктивно мы будем работать и с теми, кто стал депутатом впервые.

Среди партийных списков уверенно лидирует список Карельского отделения «Единой России». Учитывая, что среди избранных по одномандатным округам тоже много членов и сторонников этой партии, можно надеяться, что Законодательное Собрание Республики в ближайшие пять лет будет способствовать стабильному и последовательному экономическому росту, укреплению социальных гарантий, безопасности и благополучию жителей республики».

Подготовила Наталия Борисова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter