Жительница Карелии, ставшая героиней НТВ, обвинила журналистов во лжи

Жительница Карелии, ставшая героиней НТВ, обвинила журналистов во лжи

9 декабря 2019, 08:55ПолитикаPhoto: pixabay.com
Екатерину Муранову из Медвежьегорска весной 2019 года подозревали в публичном оправдании терроризма, ввиду чего против нее завели дело. Позднее она была уличена в приобретении и употреблении наркотиков, однако оппозиционеры девушку активно оправдывали. Сама Муранова назвала либеральные СМИ лжецами и провокаторами.

Екатерина Муранова, проживающая в карельском городе Медвежьегорск, привлекла внимание правоохранителей, а позднее и федеральных средств массовой информации роликом, который сняла с целью поддержать взорвавшего в архангельском ФСБ бомбу Михаила Жлобицкого. После этого ролика Екатерину посетили с обысками сотрудники местной ФСБ.

В сюжете НТВ рассказывается о том, что история Мурановой стала острой повесткой для либеральных СМИ, которые сообщали о непомерном давлении на молодую мать, арестованных счетах и невозможности работать. В ноябре жительница Медвежьегорска вновь привлекла внимание, но на этот раз связью с запрещенными препаратами, которые она приобрела и употребила в компании своего знакомого.

Ряд СМИ написали о том, что Екатерина сразу признала свою вину, другие же издания сообщали о том, что наркотики ей подбросили. После всего Муранова обвинила несколько изданий оппозиционной направленности в намеренной провокации, созданной на ее имени, и искажении фактов. Муранова заявила, что желает единственного - чтобы журналисты оставить ее в покое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter