Глава Петрозаводска недовольна качеством осенней уборки города

Глава Петрозаводска недовольна качеством осенней уборки города

8 ноября 2017, 21:17
Политика
Глава Петрозаводска недовольна качеством осенней уборки города

Сегодня на еженедельном совещании кураторы назвали городские территории и улицы, на которых необходимо активизировать работу по уборке опавшей листвы и уличного смета.

Ирина Мирошник обратила внимание на то, что, несмотря на некоторое потепление, в ночное время температура часто опускается ниже ноля, и дороги покрываются наледью. Поэтому Глава Петрозаводска потребовала от ООО «ТехРент» активнее вести посыпку дорожного покрытия противогололедной смесью.

- Возможно, подрядчик обращает больше внимания на основные трассы, соединяющие городские микрорайоны, но посыпку необходимо проводить не только на основных трассах, но и в центре, и в отдаленных районах. Это же касается и уборки листвы и смета, - сказала Глава города.

Ирина Мирошник поручила комитету жилищно-коммунального хозяйства оперативно передать в ООО «ТехРент» все выявленные замечания для организации необходимой работы в кратчайшие сроки.

В ходе следующего совещания специалисты комитета ЖКХ сообщат о том, какие предприняты действия по замечаниям, поступившим от кураторов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter