Сараев: «Я глубоко разочарован»

Сараев: «Я глубоко разочарован»

8 сентября 2017, 11:54
Политика
Сараев: «Я глубоко разочарован»

7 сентября в СМИ появилась провокационная публикация о том, что кандидаты на должность депутатов Совета Медвежьегорского городского поселения от Партии «Единая Россия» якобы распространяют незаконные агитационные материалы

Эта информация не соответствуют действительности, так как в соответствии с выборным законодательством финансирование предвыборной кампании может осуществляться только через специальный избирательный счёт.

Все свои предвыборные материалы мы предварительно согласуем с юристами, отправляем копии в соответствующую избирательную комиссию и только потом оплачиваем изготовление цветных печатных материалов в зарегистрированных издательствах.

Также отмечу, что все кандидаты в депутаты от Партии «Единая Россия» прошли процедуру предварительного голосования, были поддержаны жителями Карелии и не нуждаются в дополнительной рекламе, тем более такого низкого качества.

Базовыми принципами Партии «Единая Россия» являются открытость, легитимность и конкурентность выборов. Поэтому я глубоко разочарован тем фактом, что некоторые наши оппоненты не смогли удержаться от соблазна воспользоваться услугами «нечистоплотных» политтехнологов, чтобы те в преддверии Единого дня голосования попытались хоть как-то ослабить позиции претендентов от Партии «Единая Россия». Однако я уверен, что жители Карелии не поддадутся на провокации, сделают осознанный выбор и всё же отдадут свои голоса достойным кандидатам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter