Парфенчиков прокомментировал назначение нового полпреда президента в СЗФО

Парфенчиков прокомментировал назначение нового полпреда президента в СЗФО

7 ноября 2018, 15:30
Политика
Photo: Управление пресс-службы Главы Республики Карелия
Глава Карелии рассказал, что знает Александра Гуцана лично

Руководитель республики Артур Парфенчиков поздравил на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Александра Гуцана с назначением на должность полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе.

Как отметил глава Карелии, он знает нового полпреда СЗФО лично.

Мы не только вместе учились, но и работали в органах прокуратуры и Федеральной службе судебных приставов. Еще со студенческой поры Александр Владимирович отличался волевыми качествами, принципиальностью и ответственностью. Весь его профессиональный путь свидетельствует о том, что он всегда стоял на страже интересов и прав граждан, укрепления государственности Российской Федерации, – написал Парфенчиков.

Также глава республики отметил, что, по его мнению, с приходом на новую должность Александр Гуцан сможет в полной мере «реализовать свой профессиональный опыт и талант».

- Желаю успехов в достижении всех намеченных планов! Уверен, что наше взаимодействие будет эффективным и совместно мы сможем решить вопросы социально-экономического развития Карелии, - отметил руководитель региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter