В жизни важен каждый шаг

В жизни важен каждый шаг

В жизни важен каждый шаг

7 ноября 2015, 18:42
Политика
Александр Ильюков
В жизни важен каждый шаг

7 ноября активисты петрозаводской организации «Патриоты России» провели патриотическую акцию. Дождь и холод не остановил актив партии, при возложении цветов к мемориалу «Вечный огонь» и на мемориальные плиты героев Октябрьской революции и защитников Советской Карелии. Этот торжественный ритуал является одной из традиций в работе «ПАТРИОТОВ».

Партия «Патриотов России» по своей идеологии базовым элементом своей деятельности считает – патриотизм. И где учиться этому патриотизму, конечно у предшествующих поколений, у своих дедов и отцов. Многие из них посвятили свои жизни служению Отечеству. Вот поэтому пример воинского и трудового самопожертвования многих поколений людей, отваги по защите Отечества всегда уважаем в среде «патриотов».

Мы не отрекаемся от своей истории, и не переписываем народную память в зависимости от политической конъюнктуры.

Своими мнениями, о знаменательном событии в истории нашей Родины, представители партии хотели поделиться с участниками митинга в Петрозаводске. Но встретили неожиданный отказ для выступления. Председатель КПРФ Ульянов, на просьбу предоставить слово ответил не по «ульяновски» - « это чисто партийный митинг и слово не дадим». Пытавшийся образумить столь кристально чистого руководителя КПРФ, Павел Хямяляйнен – член ЦК КПРФ, словами о том, что на митинг приглашали всех желающих и этот праздник пока ещё воспринимается в гуще народа - общенародным, тоже не был услышан.

Партия «ПАТРИОТОВ» конечно, обойдется в своей работе от общения со столь агрессивными партийными чиновниками. Думается, что при таких руководителях, у карельской организации КПРФ будут нарастать новые проблемы, а потери союзников и сочувствующих только будут множиться.

Подводя итог патриотической акции, председатель региональной организации «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольга Ильюкова, сказала – «Патриотизм народа, рожденный в недрах советского государства, до сих опор является моральным фундаментом нашей экономики, культуры и российской армии. Мы наследники общественного движения патриотов России осознаем, что за патриотами страны политическое будущее».

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter