Петрозаводчанка с ребенком вылетела из маршрутки из-за водителя-лихача

Петрозаводчанка с ребенком вылетела из маршрутки из-за водителя-лихача

7 сентября , 11:07ПолитикаPhoto: karelinform.ru
Жительница Петрозаводска с маленьким ребенком чудом осталась жива, вылетев на остановку из маршрутки. Горожанка рассказала о произошедшем в Сети, попросив помочь ей восстановить справедливость.

2 сентября женщина ехала в автобусе с коляской и маленьким ребенком, рассказала она в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в соцсети «Вконтакте». На остановке горожанка начала выходить. Водитель маршрутки не заметил, что женщина еще не покинула транспорт, а двери открыты, и резко начал движение. Петрозаводчанка вместе с ребенком упала на асфальт, а сверху на них рухнула коляска. Водитель вышел из маршрутки, посмотрел, что случилось, извинился и уехал прочь. Мать и ребенок в шоковом состоянии остались на остановке.

Женщина обратилась к сотрудникам ГИБДД, но они посчитали, что ДТП не произошло. Правоохранители не стали привлекать к ответственности водителя, который продолжает возить людей. По словам петрозаводчанки, ее ребенок получил сильное психологическое потрясение и теперь боится ездить в общественном транспорте, стал нервозным. Гражданка обратилась во все возможные инстанции: Прокуратуру РФ, Прокуратуру Карелии, МВД РФ, МВД Карелии, Омбудсмену и Президенту РФ.

Посторонний мужчина, увидевший происходящее, вызвался быть свидетелем и помочь женщине добиться справедливости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter