Артур Парфенчиков во главе официальной делегации Карелии прибыл в Китай

Артур Парфенчиков во главе официальной делегации Карелии прибыл в Китай

7 сентября 2018, 12:26
Политика
7 сентября делегация Республики Карелия прибыла с официальным визитом в провинцию Фуцзянь Китайской Народной Республики. 

В составе делегации заместитель Главы Республики Карелия - Постоянный представитель Республики Карелия при Президенте Российской Федерации Владимир Тимофеев, заместитель Премьер-министра Правительства Республики Карелия по социальным вопросам Лариса Подсадник, министр экономического развития и промышленности Республики Карелия Павел Буренков, глава администрации Суоярвского муниципального района Олег Болгов и руководители карельских предприятий.

Продуктивной и насыщенной обещает быть программа пребывания. Среди запланированных мероприятий участие карельской делегации в 20-ой Международной торгово-инвестиционной выставке в г. Сямэнь, проведение деловых встреч и переговоров, а также посещение ряда объектов.

В рамках выставки в течение трёх дней с 8 по 10 сентября будет работать экспозиция фотографий уникальных культурных и природных памятников республики. Это порядка 60 авторских работ, на которых представлены шедевры архитектуры и запечатлена природа региона во всем её разнообразии и великолепии.

Фотовыставка организована Правительством Республики Карелия в целях представления экскурсионно-туристического потенциала и главных достопримечательностей Карелии. Со-организаторами фотовыставки стали Канцелярия иностранных дел провинции Фуцзянь и Канцелярия иностранных и миграционных дел г. Сямэнь при поддержке Управления выставочного совета г. Сямэнь.

Ключевые направления и перспективы двухстороннего сотрудничества Республики Карелия и провинции Фуцзянь станут темами разговора в ходе встречи Главы республики Артура Парфенчикова с Секретарём парткома КПК провинции Фуцзянь господином Юй Вэйго.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter