А если бы Романов был «касьяновцем» ?...

А если бы Романов был «касьяновцем» ?...

7 мая 2015, 15:13
Политика
Константин Бегунов
А если бы Романов был «касьяновцем» ?...

Сразу оговорюсь: я за то, чтобы педофилов карали значительно строже, чем предусмотрено Уголовным Кодексом России. Я бы просто выдавал бы таких мерзавцев родителям или родственникам пострадавших детей. Или отрезал им кое-что… Все это, без сомнения касается и фигурантов карельского секс-скандала. Если вина их будет доказана, то никакой пощады им!

Конечно же, этот скандал - большой подарок «криминальному олигарху» Попову, находящемуся под следствием Девлету Алиханову. Ах, какой подарок! Теперь можно отвлечь внимание людей от их собственных грешков и радостно визгливо полаять по поводу обнаруженных извращенцев в партии власти, приплетать с какого-то перепуга ко всему этому губернатора Худилайнена, его министров…

Читая писания «поповских» СМИ и другой «оппозиционной» прессы, вот о чем подумал. А если бы тот же самый Романов был бы не членом «ЕР», а, например, приверженцем бывшего главного финансиста России, а ныне наушника Америки Касьянова… как там его карликовая партия называется, шут ее возьми…. «РПР – Парнас» кажется.

Или, предположим, в каком-то областном парламенте на северо-западе России вдруг выяснилось бы, что некая – мною абсолютно придуманная – депутат от партии «Яблоко», бывший педагог, с неприятным вечно лицом и ее также мною придуманная подруга – мэр областного центра в этом же регионе, которой фактически купил кресло за миллион «зеленых» ее покровитель, полукриминальный олигарх – долгое время развращали несовершеннолетних школьниц. И их поймали на этом деле. И попутно выяснилось, что придуманный мною мэр еще и в одной постели со своим псом спит!

Вот как вы думаете, что об этом бы написала «оппозиционная» и «свободная» (свободная от всякой морали?) пресса? Давайте представим.

Сначала бы два дня после задержания «забавниц» олигарх и находящиеся у него на содержании редакторы и журналисты бы совещались: что и как об этом писать. Затем вышла бы кратенькая заметка о возбуждении уголовного дела против подружек и обязательной припиской, что вина «яблочных» леди не доказана.

После этого из ниоткуда возникла бы серия статей блудливых америко- и еврофилов о том, что российская мораль, к сожалению, все еще носит налет «совковости». Что в просвещенной Европе и Соединенных Штатах уже давно вполне одобрительно относятся к однополым бракам, почти поощряют всякие сексуальные изыски, поскольку это все в русле толерантности. И даже католических священников, пойманных на забавах с молоденькими мальчиками, просто журят в Ватикане, и они по-прежнему служат мессу и отпускают грехи своим прихожанам. И вообще, если говорить о российском Уголовном кодексе, то там, господа, надо что-то менять, что-то менять. Не по-европейски как-то все это! Жестоко!

Затем тон публикаций постепенно бы стал более агрессивным. Вспоминались бы политические воззрения придуманных мною подружек – депутатки и мэрши. И затем стала бы все более смело продвигаться мысль, что весь это педофильский скандал – политический заказ местного губернатора. Тут бы сразу подтянулись зарубежные журналисты, естественно, «Радио «Свобода», Би-Би-Си, наш бы «Дождь» затяфкал бы о репрессиях против свободолюбивых женщин и «касьяновца» Романова…

Это они умеют, за то, чтобы они это умели делать, огромные деньги платит американский добрый дядюшка.

Закончился бы, конечно же, когда-нибудь этот шабаш ничем. Но пошумели бы изрядно, поверьте мне…

А нашим подозреваемым в педофилии, если их вина будет доказана, надо дать наказание самое суровое. И сделать так, чтобы им никто и руки бы не подал. И если такие особи обнаружиться в карельских «яблочных» рядах, например, в ЛДПР или еще в какой партии – никакого воя о «политических репрессиях» не допускать. Они, в данном случае, не за «политику» страдали бы. А за собственный скотинизм.

Так что в таких делах, уважаемые, никаких двойных стандартов быт не должно!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter