В Заксобрании Карелии прокомментировали слухи об отставке премьер-министра

В Заксобрании Карелии прокомментировали слухи об отставке премьер-министра

6 декабря, 21:35ПолитикаPhoto: pixabay.com
Депутат Законодательного собрания Карелии Леонид Лиминчук назвал появившуюся информацию об уходе премьер-министра намеренной провокацией и фейком.

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Законодательного собрания республики Леонид Лиминчук прокомментировал информацию об увольнении премьер-министра Карелии Александра Чепика. Слухи об этом опубликовал один из анонимных каналов в набирающем популярность среди СМИ и политически заинтересованных единиц мессенджере Telegram. Лиминчук ответил на это в своем канале на той же онлайн-площадке и назвал информацию фейковыми новостями, украсив тройным восклицанием.

По словам чиновника, такое поведение анонимных каналов и их авторов представляет собой не более чем попытку выдать желаемое за действительное. Благодаря высокоскоростной передаче информации современных информатизированных площадок, депутат Заксобрания республики несколькими минутами позже выдал пост, в котором обозначил возможный уход со своего поста министра экономического развития и промышленности Карелии Павла Буренкова.

«Следим за развитием событий», — заключил Лиминчук.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter