Министр заявила, что «государство не просило рожать детей»: начался скандал

Министр заявила, что «государство не просило рожать детей»: начался скандал

6 ноября 2018, 07:32
Политика
Photo: Скриншот видеозаписи URA.RU
Сейчас она срочно ушла в отпуск

Ранее директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка 2004 года Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, заявила, что государство не просило россиян рожать детей, а следовательно, ничего не должно им.

- На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается такое понимание, что государство вам все должн, - передает ее слова «URA.RU». Затем она добавила, что государство молодым людям ничего должно, а ответственность за их жизни должны нести родители. «Государство их не просило вас рожать», - заключила она.

Фрагмент выступления Глацких на встрече с жителями Кировграда попал в социальные сети. Пользователи «ВКонтакте» обвинили чиновницу в некомпетентности и самолюбовании. Начался настоящий скандал.

Сейчас Ольга Глацких в срочном порядке ушла в отпуск, в скором времени она может уйти в отставку. Как сообщил изданию один из высокопоставленных чиновников, сейчас представители власти пересылают друг другу видео с заявлением Глацких.

- Обсуждают: теперь единственный выход, чтобы не уволили - быстро уйти в декрет, - поделился собеседник агентства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter