У подрядчика не приняли ни одной отремонтированной дороги в Петрозаводске

У подрядчика не приняли ни одной отремонтированной дороги в Петрозаводске

6 октября , 08:53ПолитикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
Результат ремонта дорог и тротуаров не устроил администрацию города. Подрядчику выставлены крупный штраф, а также требование исправить все недостатки. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Ремонт магистралей и тротуаров в Петрозаводске ведёт компания ООО «Кондопожское ДРСУ». На данный момент эксперты не приняли ни одной отремонтированной дороги у этого подрядчика, которому ранее были высказаны замечания и требования устранить нарушения. На проезжей части и на тротуарах скапливается большое количество воды.

Как отметил председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Андрей Бекелев, работы будут оплачены только после качественного ремонта. В отношении «Кондопожского ДРСУ» также применены штрафные санкции. Выставлен счёт на 1,8 миллионов рублей за нарушение технологии, необеспечение безопасности дорожного движения, несвоевременную уборку на месте проведения работ и прочие замечания.

Работы у компании примут только после того, как она устранит выявленные нарушения. В частности, сделает отводы поверхностных вод на дорогах и тротуарах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter