Ширшина ведает что может натворить?

Ширшина ведает что может натворить?

Ширшина ведает что может натворить?

6 октября 2015, 19:32
Политика
Константин Бегунов
Ширшина ведает что может натворить?

Похоже, наша градоначальница (извините, но, по моему мнению, это уже в Петрозаводске стало словом ругательным) хочет извести под корень хороших педагогов в угоду своему «хозяину»?

Давайте я назову это как думаю, и не ошибусь: Галина Ширшина открыла в Петрозаводске «охоту на ведьм». А «ведьмами» она считает, по-моему, хороших педагогов. Это ее, извините, мама, сама бывший педагог так воспитала или «Вася Петрозаводский» из-за бугра командует бить-бить-бить и еще раз бить все хорошее, что было накоплено в системе образования Петрозаводска?

Уволены без объяснения причин директора не самых плохих (если не сказать – одних из лучших) школ – пятой, девятой, тридцать четвертой.

До этого бывшая продавщица «Ленторга», сестра господина Попова с помощью «ширшинцев» захватила Дворец творчества детей и там родители и педагоги дополнительного образования до сих пор желают и объяснений, и мщенья за поруганную честь некогда прославленной кузницы талантливых детей.

«Кума» Ширшиной по политической деятельности некая Залецкая лихо вписалась в кресло ледового центра «Луми» с подачи подруги и не дает нормально заниматься юным спортсменам, льда не дает, сколько необходимо для тренировок! Кстати, я эту тему продолжу скоро, ждите! Родители и тренеры уже дают дополнительную информацию к размышлению о деятельности «оппозиционэрки» Залецкой после моей первой публикации…

И вот теперь увольнение Елены Герчиной, директора Центра развития образования Петрозаводска. Одна из лучших учителей, лучших педагогов. Ее любят и понимают родители и дети. И она их понимает и любит. Или уже говорить «любила»?

Нет, даже если и ее Ширшина вышвырнула из Центра с нелепой, непонятной абсолютно для меня формулировкой «за недоверие», если верить СМИ, то она, как мне кажется, все равно будет любить своих ребят и их родителей.

Зачем Ширшина так обошлась с заслуженным человеком?

Очередную клевретку хочет пристроить? Или какие-то далеко идущие политические планы у ее «политического сожителя» появились насчет Центра развития образования? Петрозаводская мэрия, теперь уже абсолютно «оккупированная» кружком «Друзья Ширшиной» комментариев не дает…

Да ладно, пусть пристраивает. Когда-нибудь этому, надеюсь, конец будет. Всему найдется и объяснение, и наказание, мне так кажется. Вот только наших детей жалко.

И вот насчет родителей этих детей и профессионального городского сообщества учителей еще: ведает ли Ширшина сколько врагов уже себе наплодила в городе?

Она вообще ведает, что может натворить? Прежде всего именно для себя натворить? Не боится, что будут плевать ей в спину и в лицо?

Хотелось бы услышать мнение ее педагога – матери по поводу того, что творит с нашим городским образованием её доча…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter