Читайте в новом номере газеты «ЛДПР»

Читайте в новом номере газеты «ЛДПР»

Читайте в новом номере газеты «ЛДПР»

6 июня 2013, 15:48
Политика
Читайте в новом номере газеты «ЛДПР»

В чем сила русского духа? Как ЛДПР защищает умы молодежи? Почему необходимо ограничить изготовление и распространение БАДов? Об этом и многом другом читайте в свежем выпуске газеты «ЛДПР».

Номер открывает материал руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, лидера партии Владимира Жириновского «Наш дух не сломать!». В статье Председатель ЛДПР рассуждает о понятии «русского духа» и путях сохранения национальной самобытности. «Сейчас у наших врагов два пути захвата России: первый — выдавливание русских с их территории с помощью десятков миллионов нелегальных мигрантов; второй, самый страшный и коварный, — умерщвление духа русского народа, чтобы он забыл свои традиции и историю. И этот коварный план работает, потому что ему помогает пятая колонна. Сотни тысяч русских — высококлассных специалистов, здоровых и трудолюбивых людей ежегодно уезжают на работу за границу, ибо чиновничество создало такую коррумпированную систему, в которой честно и продуктивно работать невозможно», - пишет Владимир Вольфович.

В рубрике «Соколы Жириновского» (стр. 3) помещена статья депутата фракции ЛДПР в госдуме Вадима Деньгина, в которой парламентарий рассказывает о вреде повсеместного распространения деморализующей информации. «Телевидение как четвертая власть должно нести еще и добро, дарить положительные эмоции. Нам необходимо оздоравливать информационную среду, которую сегодня, к сожалению, можно смело охарактеризовать как инфицированную», -считает депутат ЛДПР.

На стр. 4 расположена статья «Хватит травить и обманывать людей», рассказывающая о законодательной инициативе депутата фракции ЛДПР в Госдуме Сергея Каргинова по введению жесткого государственного контроля над изготовлением и распространением БАДов. «Бесконтрольное самолечение БАДами может привести к отравлению организма человека и даже смерти… Конечно, не все биодобавки вредны для здоровья. Но среди их производителей слишком часто попадаются недобросовестные фирмы, чью деятельность нужно прекратить», - подчеркивается в материале

Также в номере:

«Платеж за лифт – быть или не быть?» - обязаны ли жители первых этажей в домах, где есть пассажирские и грузовые лифты, платить за пользование данной услугой (стр 5).

«Фас на Минтранс!» - о мерах защиты отечественных грузоперевозчиков (стр. 6).

«Мы-не-ра-бы!» - об «итальянской забастовке» и последующей голодовке ижевских педиатров (стр. 7).

Читайте эти и другие материалы в свежем номере газеты «ЛДПР». По вопросам получения и распространения изданий ЛДПР обращайтесь в Центральный Аппарат партии (Луков переулок, д.9, тел. (495) 623–02–44, 530-62-62).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter