15 «политзаводовцев» имеют реальный шанс стать депутатами

15 «политзаводовцев» имеют реальный шанс стать депутатами

6 июня 2006, 14:32
Политика
15 «политзаводовцев» имеют реальный шанс стать депутатами

4 июня были объявлены итоги 1 тура проекта «Молодой Гвардии» «ПолитЗавод», сообщили КАРЕЛИНФОРМ в карельском региональном штабе «Молодой Гвардии Единой России».

Прямо к фонтану на Студенческом бульваре подъехал грузовик с тентом, который был украшен символикой «МГЕР» и проекта «Политзавод», а также служил сценой, где развернулось главное действие. В течение часа на сцену по очереди выходили самые известные молодежные коллективы города: команды КВН, реп и брейк команды, солистки вокальной студии ПетрГУ.

На сцене периодически появлялись сами участники проекта, которые делились со зрителями своими эмоциями и впечатлениями от проекта. Апогеем акции стало награждение, наиболее интересных участников. По мнению общественной комиссии они, объективно выносили решения по каждому участнику проекта. Из сорока анкет жюри выбрало пятнадцать участников, все они прошли во II тур. Имена победителей были озвучены при огромном стечении молодежи в центре Петрозаводска на Студенческом бульваре.

В основном победители I тура петрозаводчане: Андрей Алексеев, Юрий Кузьмин, Сергей Кучин, Филипп Мартыненко, Павел Панов, Павел Сандберг, Роман Соколов, Александра Сухова, Екатерина Шалковская, Кирилл Шеков, Сергей Ярлыков. Но есть и представители трех районов Карелии: Юлия Пшенник из Сортавала, Максим Богачев и Сергей Орлов из Костомукши, и Андрей Рогалевич из Сегежи. Возможно, кто-то из них войдет в состав нового карельского парламента. А пока победители проходят во второй тур. 7 июня будет озвучено новое задание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter