Андрей Нелидов определил приоритеты

Андрей Нелидов определил приоритеты

5 июля 2010, 18:57
Политика
Андрей Нелидов определил приоритеты

Сегодня временно исполняющий обязанности Главы Карелии Андрей Нелидов провел оперативное совещание Правительства республики и перед рассмотрением плановых вопросов кратко определил приоритеты работы региональных органов власти на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями руководителя субъекта Федерации.

"Очень прошу всех помнить, что ситуация абсолютно спокойная. Пока кандидатура нового Главы Карелии не предложена Президентом и не утверждена Законодательным собранием, никаких революционных преобразований проводиться не будет: ни кадровых, ни политических, ни смены курса. Наша с вами задача на этот промежуток времени – достойно работать так, как если бы изменений не было. Никаких размышлений на тему – что со мной будет, а нужно ли мне работать? Это как раз то, от чего я хотел бы предостеречь каждого присутствующего. Я жду от вас активной работы в том направлении и в том режиме, который был у вас, когда работал Сергей Леонидович", - сказал Андрей Нелидов.

Он также подчеркнул, что все рабочие планы республиканского правительства – это действующие планы. "И от того, насколько эффективно они будут исполняться, зависит оценка качества работы того или иного менеджера. Тот, кто не будет принимать решений и за счет этого не будет совершать ошибок – это слабый менеджер. Тот, кто будет работать и брать на себя ответственность – это сильный менеджер, даже если часть этих решений будет ошибочной. Если из 10 решений хотя бы 7 будут удачными – это отличный менеджер", - подчеркнул Андрей Нелидов.

Он также добавил: "Я думаю, что такая позиция всем понятна, и мы спокойно можем продолжать работать. Это наша обязанность, поскольку все присутствующие, поклялись работать на благо людей. Так вот, благо людей в том, чтобы мы не устраивали никаких революций, никаких заминок".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter