На Управление автомобильных дорог Карелии пожаловались в УФАС

На Управление автомобильных дорог Карелии пожаловались в УФАС

4 декабря 2019, 08:12ПолитикаPhoto: pixabay.com
Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Карелия получило жалобу от компании «Сибавтомет» на действия казенного учреждения «Управление автомобильных дорог Республики Карелия».

На «Управтодор РК» в антимонопольный орган республики от компании-подрядчика поступила жалоба на действия при проведении электронного аукциона на поставку оборудования. В связи с поступившей жалобой УФАС Карелии приостановило заключение контракта до рассмотрения жалобы по существу.

Заседание антимонопольного органа по данному заявлению пройдет завтра, 5 декабря в 10:30. Заказчику, то есть КУ РК «Управтодор РК» необходимо предоставить в УФАС Карелии письменные объяснения по доводам жалобы заявителя с правовым обоснованием своей позиции.

Напомним, не так давно Арбитражный суд Северо-Западного округа полностью отменил решения судов, принятых в защиту двух компаний из Санкт-Петербурга, которые обвинялись в картельном сговоре и нарушении антимонопольного законодательства. Оба подрядчика получали контракты на благоустройство дорог в Карелии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter