Голосовать будем с КОИБами!

Голосовать будем с КОИБами!

Голосовать будем с КОИБами!

4 августа 2016, 14:09
Политика
Голосовать будем с КОИБами!

Центральная избирательная комиссия определила перечень избирательных участков, где будут установлена КОИБы – комплексы обработки избирательных бюллетеней при голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Всего будет установлено 85 КОИБов, с помощью которых избиратели будут голосовать не только за кандидатов в депутаты Госдумы, но и за депутатов Законодательного Собрания Республики Карелия.

Напомним, что политическая партия «Патриоты России» выдвинула своих кандидатов на выборах в Госдуму РФ. Общефедеральную часть списка возглавили Геннадий Семигин, Надежда Корнеева и Александр Руцкой, в региональную группу №10 (Республика Карелия) вошли Игорь Прохоров, Ольга Ильюкова, Анастасия Демидова и Вероника Шаляпина, по – Карельскому одномандатному избирательному округу №17 в список включен Игорь Прохоров.

Кроме того, в Законодательное Собрание РК Карельским региональным отделением политической партии «Патриоты России» единым списком кандидатов выдвинуто 36 кандидатов, а по одномандатным избирательным округам – 7 кандидатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter