Добра и мира

Добра и мира

Добра и мира

3 ноября 2015, 18:20
Политика
Добра и мира

«Добра и мира»,- в канун праздника, на церемонии подписания Соглашения пожелал жителям Карелии министр по делам национальной политики Андрей Манин. В церемонии приняли участие более 20 руководителей национальных общественных объединений и религиозных организаций.

Документ направлен на регулирование вопросов взаимодействия в области реализации государственной национальной политики, развития государственно-конфессиональных отношений, поддержки социально ориентированной деятельности национальных общественных объединений и религиозных организаций.

Подписание многосторонних соглашений в этом году стало не только продолжением начатой ранее работы, но и новым этапом взаимодействия органов власти и институтов гражданского общества в сфере сохранения гражданского мира, межнационального и межконфессионального согласия в нашей республике.

В приветственном слове начальник полиции отметил, что положения документа позволят более оперативно реагировать на правонарушения, руководитель миграционной службы отметил одним из основных постулатов усиление толерантности, глава православной епархии – уважение к другим религиям.

- Соглашение позволяет взглянуть на проблемы не порознь, а вместе, - подытожил Андрей Манин.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter