Андрей Нелидов «поднялся»


Андрей Нелидов «поднялся»

Андрей Нелидов «поднялся»

3 октября 2011, 09:32
Политика
Андрей Нелидов «поднялся»

«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» подготовили медиа-рейтинги глав субъектов РФ за сентябрь 2011г. на основе коэффициента информационной открытости.

Этот коэффициент отражает степень открытости персоны перед информационными источниками. Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории.

По итогам сентября в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, глава Ставропольского края Валерий Гаевский и мэр Москвы Сергей Собянин.

Значительно укрепить свои позиции в рейтинге смогли губернатор Орловской области Александр Козлов (+58 позиций) и глава Республики Карелия Андрей Нелидов, который последовал примеру главы Адыгеи Аслана Ахакушинова, сумевшего месяцем ранее подняться с последней строчки рейтинга.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter