Россия возобновляет авиасообщение еще с тремя странами

Россия возобновляет авиасообщение еще с тремя странами

3 сентября , 10:56ПолитикаPhoto: pxhere.com
Россияне смогут полететь отдыхать еще в три страны, сообщили в кабинете министров. Председатель правительства Михаил Мишустин уже подписал сообтветствующее распоряжение.

Мальдивы, Египет и ОАЭ – три страны, с которыми возобновят авиаперелеты. Аэропорт Каира готов принять российских туристов в жарком Египте (3 рейса в неделю). Аэропорт Велана – в республике Мальдивы (2 рейса в неделю) и Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах (2 рейса в неделю) также ожидают отдыхающих на своих курортах.

Данное решение принято оперативным штабом на основании следующихкритериев: 40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более одного процента за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за семь дней не более единицы.

При себе туристы должны иметь справку на ПЦР-тест сроком не более 3 суток, а также предварительно забронировать отель и иметь при себе ваучер.

Напомним, что ранее Россия возобновила авиасообщение с Швейцарией, Великобританией, Турцией, Абхазией, Танзанией, Черногорией, Хорватией, Сербией, Болгарией, Кубой, Доминиканой, Мексикой, Белоруссией, Грецией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter