«Уголовники» и «узники»

«Уголовники» и «узники»

3 февраля 2017, 13:24
Политика
Константин Бегунов
«Уголовники» и «узники»

Так. Для начала давайте договоримся, что в Российской Федерации есть только один Уголовный Кодекс. Один, повторяю, где прописаны все преступления и наказания за них. Это факт.

Но в «министерстве правды» «губбельсов Поповских», похоже, так не считают. По всей видимости для них есть два Кодекса: правильный, по которому судят чиновников и неправильный, по которому осуждают их друзей, соратников, хозяев и прочих «оппозициоэров» и «либэралов».

Карапетов, Галкин, Галикеев, Косюк, Нелидов, Романов - члены «Единой России» или просто представители действующей власти - и другие так ненавистные «фруктовой карельской оппозиции» люди уже осуждены за уголовные преступления или находятся под следствием. Здесь у «губбельсов» никаких сомнений нет: «Ату их!» И рассказывают об их преступлениях подробно и с удовольствием.

В «министерстве правды» Васи Петрозаводского, кажется, их – уже осужденных людей - осудили еще раз. На мой взгляд, осудили уже и тех, кто пока кто-то ждет суда. И будут дальше громогласно осуждать тех нечистых на руку чиновников, кого сама «Едроссня» и «Народный фронт» еще выведут на чистую воду. Замечательно, молодцы!

Флаг им – «губбельсам» - в руки и барабан на шею.

Это все о гражданах России и жителях Карелии, которых где надо и где не надо, «губбельсы» выставляют уголовниками, «воровками на доверии», взяточниками и так далее. «Копаются», на мой взгляд, иногда грязным пальцем в открытой ране. Толерантные они такие – наши «губбельсы». Для этих пойманных на нарушении закона, по мнению поповских пропагандистов, применяется «правильный», по-видимому, Уголовный Кодекс и надо о таких случаях писать к месту и не к месту.

И тут же другие есть «граждане». Давайте уж и о них напомним нашим добрым читателям.

Вася Петрозаводский. Осужденный по уголовной статье гражданин Василий Анатольевич Попов. Осужденный, повторяю, по реальной уголовной статье, сейчас ждущий экстрадиции в Россию из Финляндии, здесь «светит» ему еще один реальный срок.

Сеструха Попова Чечиль в настоящее время «топчет зону», как осужденная по вполне реальной уголовной статье. И неоднократно уже нарушала правила внутреннего распорядка исправительного учреждения, о чем, капая крокодиловы слезы, так любят писать «губбельсы», намекая, что уголовницу Чечиль там специально оговаривают.

«Девушка Попова» гражданка Сухорукова. Осуждена по уголовной статье. Еще одна его «девушка» - Ширшина – подозревается в гнуснейшем уголовном преступлении. В клевете.

Еще две девушки уголовника Попова – Залецкая и Корнилова – а также его формальная жена Кравчук плотно сидят на скамье подсудимых, их обвиняют в махинациях с муниципальной собственностью. Кажется, перспективы для там для них печальные.

Вот такая вот компашка, по сравнению с которой Позднякова просто скромная и законопослушная овечка.

И кто вот эти люди – Попов, Чечиль, другие? Уголовники?

Нет, почитаешь «губбельсов», так они – «узники»! «Узники», уж извините, «совести». В их защиту можно проводить какие-то одиночные пикеты, которые уже просто обрыдли петрозаводчанам (об этих пикетах мы еще обязательно поговорим, как о попытке давления на суд), писать петиции, истерично требовать отставки Главы Карелии, будто он сам тут вершит суд и расправу, минуя всякого рода правоохранителей. Буквально Ивана Грозного из Худилайнена лепят, не меньше, игнорируя реалии современной российской жизни.

Почему в «пропоповоских» СМИ сейчас так подробно рассматривается раздутая до невероятных размеров история осужденного Дадина, который побил своего сокамерника и, громко стеная о пытках в карельской колонии, отправился на Алтай досиживать срок в другой компании?

Да потому, что под сладкоголосую сурдинку, исполняемую ненавидящими Российскую государственность либералами о «пытках», «ущемлении прав» и прочих «ужасах» существования в России «вольнолюбивых» придурков (а проще говоря – преступников) можно и из «своих» уголовников или «своих» потенциальных уголовников тоже «узников совести» слепить.

Не факт, что получится, но вдруг?

Да нет… закатайте «Губу», не получится, уверен.

Всегда ваш,

Константин Бегунов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter