Кому трудовой кодекс пофигу?

Кому трудовой кодекс пофигу?

Кому трудовой кодекс пофигу?

2 ноября 2015, 16:47
Политика
Константин Бегунов
Кому трудовой кодекс пофигу?

Сайт «Столица» поименно буквально опубликовал имена тех, кто в рабочее время шляется по местам, далеко не связанным с их производственной деятельностью.

Эти люди, вообще-то в свое рабочее время должны находиться на своих рабочих местах и РАБОТАТЬ!!! А они, наплевав на город (Ширшина и другие ее дружки и подруги), на Дворец Творчества детей тоже - ну, Чечиль-то (сеструха беглого авторитета) давно на него, кажется, наплевала, уповая на своего брата Васю Петрозаводского - пришли поддержать «подельницу»!

В частности (по сведениям «Столицы»), на оглашение приговора в городской суд пришли мэр Петрозаводска Галина Ширшина, директор Дворца творчества Светлана Чечиль, депутат Заксобрания Карелии Эмилия Слабунова, начальник управления экономики и инвестиционной политики Владимир Владимиров, советник Ширшиной Оксана Владимирова, начальник управления земельных ресурсов Анастасия Ульянова, главный архитектор города Евгений Фролов, руководитель аппарата администрации Петрозаводска Ирина Ненилина и другие.

Сухорукова тут в последнем слове сказала: «В течение рабочего дня я подписывала по 50 подобных документов. Я не понимала, что это за земельный участок и где он находится. Я подписала этот запрос в течение нескольких секунд». Так если все кружки друзей Ширшиной… ой!... друзья кружка Ширшиной так работают, как работают именно сегодня, то понятно абсолютно, почему у нас город превратился, по-моему, даже не в помойку, а мутный омут для ловли денег Васей Петрозаводским.

У меня также вызывает недоумение, почему при таком отношении к делу, "яблочная" группа постоянно муссировала тему политической подоплеки происходящего. Однако, заявление о политической окраске суд счел голословным и в расчет не принял.

Знаете, не хотел бы я, чтобы эта компашка управляла всей Карелией. А то они будут в судах сидеть сутками, «отбивая» свои шкурные интересы.

Не дай Господь нам таких «выдающихся деятелей» на ниве честного отъема денег у народа!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter