Слабунова хочет вернуть Крым Украине?

Слабунова хочет вернуть Крым Украине?

Слабунова хочет вернуть Крым Украине?

2 июля 2016, 17:25
Политика
Константин Бегунов
Слабунова хочет вернуть Крым Украине?

«Яблочники» под предводительством нашей бывшей (слава Богу, уехала отсюда!) землячки Слабуновой требуют возвращения полуострова непредсказуемому соседу вопреки мнению крымчан.

Ну что еще ждать от Эмилии Эдгардовны и ее подельниц – осужденной по уголовной статье гражданке Сухоруковой и вышвырнутой по желанию петрозаводчан из мэрского кресла некой Ширшиной?

«Наша позиция предельно ясна: мы за нерушимость границ в Европе, мы за территориальную целостность Украины и мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена. Мы считаем, что будущее Крыма должны определять жители полуострова на основе соответствующего законодательства. Мы не считаем законным референдум, спешно и вне всяких правил, законов и норм, проведенный под “охраной” российских вооруженных сил».

Во-первых, о незаконности референдума – все вранье, это сами жители Крыма говорят. Но за этот тезис слабуновские либерал – предатели (по-моему, так, а как их еще назвать?) первого июля проголосовали на так называемом съезде их гнилого «Яблока».

То, что подавляющее число самих крымчан не хотят возврата в лоно бандитского и непредсказуемого этого недоразумения, которое сегодня США и их подпевалы называют Украиной, фрау Слабунову и ее странных помощниц вообще не волнует.

Подзабытая уже у нас (слава Богу!) Ширшина вроде как хочет баллотироваться в ГосДуму. В Карелии она избираться боится – и правильно, погонят половыми тряпками! – пойдет, вроде как, в Архангельской области. Интересно, как отреагируют архангелогородцы, когда неудачливый петрозаводский мэр будет высокомерно вещать о том, что наплевать на людей – надо возвратить Крым нацикам – укропам.

Не побили бы девушку лихие поморы…

На самом деле приходит сразу мысль: Слабунова, уголовница Сухорукова и «никакая» Ширшина просто сошли с ума. Но… нет, не сошли, конечно. Скорее всего, получили денежек в кармашки для своих делегатов и для себя лично (сколько процентов в свои ридикюли-то положили от общей суммы «спонсорских взносов» Дядюшки Сэма?) и теперь отрабатывают. С пеной у рта отрабатывают! Вероятно, с прицелом на еще, в ближайшем будущем, обещанную «спонсорскую помощь».

Самое интересное, что уже сами представители Крыма сегодня на это весьма резко отреагировали.

«Провокационные тезисы предвыборной программы партии «Яблоко» стоит проверить на признаки преступления по части 2 статьи 280.1 Уголовного кодекса РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть интернет)», - так прокомментировал бред «слабуняк» представитель Правительства Севастополя Кирилл Москаленко.

А лидер народного движения «Севастополь – Крым – Россия» Валерий Подьячий заявил, что готовит обращение в ФСБ по поводу этой подлой провокации. «ФСБ должна определиться с тем, является ли съезд “Яблока” проявлением экстремизма, что в принципе не совместимо с деятельностью политической партии, а ЦИК — адекватно прореагировать и снять партию с думских выборов за антиконституционные призывы и несогласие с территориальной целостностью России. Про то, что либералы плюнули в душу простым севастопольцам и крымчанам — просто молчу!» - пишет он. И я с ним совершенно согласен!

Слабунова и ее петрозаводские подруги вместе с их спонсором «Васей Петрозаводским» хотят раскачать лодку и расчистить дорогу тем, кто хочет сделать Россию вассалом США, а нас всех рабами? Если так, то это точно дело ФСБ – разобраться, так это или нет. Хватит уже, в конце концов, смотреть как продают НАШУ страну!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter