Мэр Лахденпохьи ушел в отставку

Мэр Лахденпохьи ушел в отставку

1 октября 2019, 12:22ПолитикаPhoto: Скриншот видеозаписи ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!
На посту главы городского поселения он пробыл почти три года. Информация об этом появилась в одном из местных пабликов в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 1 октября, глава Лахденпохского городского поселения Рамиз Казымов ушел в отставку по собственному желанию. О своём решении чиновник сообщил в видеозаявлении, которое опубликовано в группе «Лахденпохья-навсегда!».

По его словам, такое решение обусловлено с проходящей в районе реформой местного самоуправления: «Это является одним из важных этапов передачи полномочий городского поселения на уровень администрации района».

Напомним, что Рамиз Казымов возглавил Лахденпохское городское поселение в январе 2017 года. Он победил на семи избирательных округах и получил 50% голосов на выборах мэра карельского города.

Казымов Рамиз Мубаризович родился 13 июня 1986 года в поселке Куркиеки Лахденпохского района. В 2008 году окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Он также является депутатом Совета Лахденпохского городского поселения на непостоянной основе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter