Крик о помощи: жительница Карелии умоляет власти помочь тяжело больному ковидом мужу

Крик о помощи: жительница Карелии умоляет власти помочь тяжело больному ковидом мужу

11 января , 11:12МедицинаPhoto: pixabay.com
Жительница Сегежи спасает своего мужа от бездействия врачей. В отчаянии она молит о помощи власти Карелии. Ее мужу не оказали должной медпомощи в районе. Об этом она написала в Сети.

Жительница Сегежи оказалась в сложной ситуации. Её 52-летний муж заболел коронавирусом в тяжёлой форме. При этом он находился в сегежской реанимации в тяжелом состоянии с пневмонией. Изначально ему было отказано в тесте на ковид.

«Очень страшно осознавать, что упущено время и счет идет не на дни, а на часы и даже на минуты. Верю очень, что помощь придёт к нам! Что не только знаменитые личности и высокопоставленные чины могут лечиться в хороших специализированных больницах, но и обычный, рабочий человек. Умоляю!!! Помогите!»,взмолилась супруга больного о помощи в сети.

По словам женщины, вся семья заболела ещё в начале декабря. Коронавирус сжимал сердце, вызывал сильные боли в голове, головокружение. Появилась мышечная слабость. Однако по неизвестным причинам, тест на коронавирус медики отказались делать. При этом рекомендовано было надувать шарики и пить побольше воды, а температуру сбивать парацетамолом. Позже анализы, наконец, сделали, но шел уже 9 день болезни.

Между тем, супруг жительницы Карелии угасал с каждым днем. Кислорода в крови оставалось 89%. Позже мужчину госпитализировали в городскую больницу. По словам супруги, он перестал отвечать на звонки, а медперсонал говорил по телефону сухо, что он все время спит, а состояние очень тяжелое.

Супруга жителя Карелии поняла, что помощи в Сегеже они не получат. А жизнь супруга находится на волоске от смерти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter