Мужчина умер сразу же после прививки от коронавируса

Мужчина умер сразу же после прививки от коронавируса
Мужчина умер сразу же после прививки от коронавируса
14 апреля, 14:18Коронавирус COVID-19Фото: pixabay.com
Пенсионер привился от коронавируса. Внезапно он почувствовал слабость, а затем умер в поликлинике. Подробности сообщили федеральные СМИ.

Инцидент произошел в Литве, в городе Вильнюс, 14 апреля 2021 года. В поликлинику пришел 78-летний пенсионер, желающий привиться от коронавируса. Медики ввели ему дозу вакцины Moderna. После этого пожилой мужчина скончался на месте, сообщают РИА Новости.

Главный врач поликлиники Лорета Венцкене рассказала журналистам, что смерть врачи не связывают с прививкой, потому что не было симптомов: ни тромбоэмболии, ни анафилактической реакции. При этом уже несколько лет пенсионер приходит обследоваться в поликлинику. Серьезных заболеваний у него не было. Причины будут выясняться в процессе расследования.

По словам Лореты Венцекене, мужчина чувствовал себя нормально. Однако после прививки у него появилась слабость. Врачи скорой помощи не смогли спасти пенсионера. При этом специалисты Госагентства по контролю за лекарственными средствами утверждают, что причиной смерти стал возраст пациента и хронические заболевания, а не вакцинация.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter