Кремль одобрил жесткие меры агитации по вакцинации от коронавируса

Кремль одобрил жесткие меры агитации по вакцинации от коронавируса
Кремль одобрил жесткие меры агитации по вакцинации от коронавируса
13 декабря 2021, 21:14Коронавирус COVID-19Фото: Flickr
В Кремле посчитали неординарные меры региональной власти нужными по вакцинации населения. По сообщению пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, Кремль подтверждает усиление прививочной кампании.

Примером такого подхода стало решение главы Забайкальского края Александра Осипова. Он призвал оцепить несколько кварталов силами военных и Роспотребнадзора, также Осипов призывает проводить вакцинацию по списку и ходить по домам для большего охвата непривитых граждан.

Также со слов пресс-секретаря, региональные власти активно призывают население прививаться от коронавируса. Данное решение в Москве считают первостепенной задачей на ближайшее время для всех регионов страны.

Ранее мы писали, что некоторые партии встали на защиту граждан, которые перенесли коронавирусную инфекцию бессимптомно.

В Карелии же приняли меру о не допуске на работу некоторых непривитых граждан, об этом можно прочитать на нашем портале. Ужесточение мер вакцинации могло вызвать не только не желание людей прививаться, но и халатность со стороны медработников, один из таких случаев был описан нами, медработник выдал поддельный сертификат о вакцинации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter