«На моих глазах ушли из жизни семь человек»: карельская модельер рассказала о ковиде

«На моих глазах ушли из жизни семь человек»: карельская модельер рассказала о ковиде
«На моих глазах ушли из жизни семь человек»: карельская модельер рассказала о ковиде
12 июля, 13:14Коронавирус COVID-19Фото: pixabay.com
Карельский модельер Екатерина Яршина вернулась из больницы домой. На своей странице «ВКонтакте» она рассказала о том, что ей пришлось увидеть в ковидном стационаре, об унесенных жизнях из-за коварного заболевания.
Фото:https://vk.com/wall117744322_4933

Карельская модельер Екатерина Яршина рассказала в Сети о том, что вернулась домой живой и это чудо. После перенесенной коронавирусной инфекции потребуется реабилитация. По словам Екатерины, болезнь не проходит бесследно. Прием гормональных препаратов вызывает отеки, трудно ходить.

«За месяц, нахождения в разных больницах (Ранимации, ИТАРы, восстановительные палаты) на моих глазах ушло из жизни 7 человек. Это страшно...когда видишь, что вот человек днём был нормальным, сам ел, разговаривал, мало мальски двигался. А вечером его не стало. Причем всё происходит очень быстро и не понятно, по каким причинам. Врачи не успевают даже что-то сделать, хотя прикладывают все свои знания и силы. Поверьте, КОВИД - это очень страшная, опасная и непредсказуемая болячка, которая быстро мутирует. Я не пожелаю переболеть ею даже в самой лёгкой форме самому злейшему врагу. Берегите себя, сделайте прививку. Это не агитация. Просто сейчас понимаю, как люди безответственно относятся к своему здоровью. Не выполняют меры предосторожности», - поделилась своими переживаниями Екатерина Яршина в своем паблике «ВКонтакте».

Екатерина отметила, что коронавирус – очень серьезное заболевание, которое у всех протекает по-разному. На ее глазах смерть забрала жизни семерых жителей Карелии. И это страшно. Модельер призвала людей не относиться беспечно к мерам безопасности, беречь себя и своих близких.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter