Известный в Карелии модельер Екатерина Яршина заболела коронавирусом

Известный в Карелии модельер Екатерина Яршина заболела коронавирусом
Известный в Карелии модельер Екатерина Яршина заболела коронавирусом
12 июля, 10:44Коронавирус COVID-19Фото: https://vk.com/wall7536287_4667
Талантливая модельер Екатерина Яршина, известная в карельской столице и за ее пределами, тяжело заболела коронавирусом. Никто не думал, что все так произойдет. Подробности сообщила дочь Екатерины в своем паблике «ВКонтакте».

Известная в Карелии модельер Екатерина Яршина заболела коронавирусом в тяжелой форме. По словам дочери Екатерина Яны Исаевой, многие не давали шансов на выздоровление. Коварная болезнь протекала в тяжелой форме. В настоящее время, благодаря поддержке близких и профессионализму врачей, Екатерине Яршиной стало легче.

«Получилось очень сумбурно… Это не самая светлая полоса в нашей жизни. Мы и сами пытаемся прийти в себя после всего пережитого. Скажу, что это очень страшно. Не относитесь к происходящему сейчас в мире несерьезно. Всегда кажется, что это произойдёт с кем-то другим, но не с тобой, а если и произойдет, то все обойдется. Увы. Такое время, что в один миг может не стать человека. Раз и все. И опомниться не успеешь. Берегите себя и своих близких изо всех сил! А я за каждого из вас попрошу у Всевышнего!»,поделилась переживаниями Яна Исаева в своем паблике «ВКонтакте».

В настоящее время Екатерина Яршина лежит в гинекологии на Луначарского, в отделении хирургии. Яна Исаева передает письма поддержки от друзей и знакомых своей маме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter