Жесткие меры против коронавируса могут ввести в 11 регионах России

Жесткие меры против коронавируса могут ввести в 11 регионах России
Жесткие меры против коронавируса могут ввести в 11 регионах России
5 октября, 13:00Коронавирус COVID-19Фото: pixabay.com
Россиян предупредили о возможных жестких противоковидных мерах, которые введут в 11 регионах. Информация появилась в соцсети.

В 11 регионах Центрального и Южного федеральных округов собираются вводить жесткие ковидные ограничения. Субъекты РФ пока не уточняются. Однако ограничения будут заключаться в региональных локдаунах. Кроме того, могут ввести пропускную систему с применением QR-кодов.

Прежде всего, от локдаунов и ограничений сильно страдает бизнес. Однако здоровье граждан находится в приоритете у государства. Впрочем, введения жестких мер можно избежать, если не расслабляться, соблюдать все меры безопасности: носить маски, соблюдать социальную дистанцию и вакцинироваться, отметил эксперт.

Напомним, что ранее говорилось об ухудшении эпидобстановки из-за коронавируса по всей стране. Глава Роспотребнадзора заявила о введении новых ограничений. В России отменили массовые мероприятия. Кроме того, известный инфекционист также предупреждал о том, что четвертая новая волна COVID-19 будет проходить тяжело в России. Глава минздрава Карелии отмечал, что коронавирус стал хуже поддаваться лечению. Появилось много больных с патологиями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter