Женщина ограбила ювелирный салон, чтобы одеть ребенка в школу

Женщина ограбила ювелирный салон, чтобы одеть ребенка в школу

31 августа 2016, 17:47
Происшествия
Женщина ограбила ювелирный салон, чтобы одеть ребенка в школу

С заявлением о краже золотых изделий в дежурную часть отдела полиции обратилась хозяйка одного из ювелирных салонов. Он расположен на улице Атарбекова в Прикубанском округе Краснодара. Пострадавшая сообщила, что в ходе ревизии был выявлен факт пропажи шести наименований драгоценностей на общую сумму 135 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что хищение имущества совершила продавец-стажер, которая не проработала в салоне и месяца. Выяснилось, что за несколько дней женщине удалось украсть с места работы золотые кольцо, зажим для галстука и четыре цепочки. Действия злоумышленницы были зафиксированы камерой видеонаблюдения.

Оперативники задержали подозреваемую на съемной квартире. Установлено, что похищенное она продала на одном из городских рынков, а на вырученные деньги приобрела верхнюю одежду для своего ребенка, который завтра должен пойти в школу.

Задержанная 33-летняя гражданка одной из стран ближнего зарубежья ранее к уголовной ответственности не привлекалась и проживает на территории краевого центра уже около года.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело, сообщает «Российская газета».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter