В Кондопоге в драке у ресторана «Чайка» погибло три человека

В Кондопоге в драке у ресторана «Чайка» погибло три человека

31 августа 2006, 14:57
Происшествия
В Кондопоге в драке у ресторана «Чайка» погибло три человека

В ночь со вторника на среду в ресторане «Чайка» в Кондопоге произошла групповая драка, в результате которой погибло 3 мужчин, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе МВД Карелии.

Компания молодых людей, некоторые из которых были ранее судимы, веселились в ресторане «Чайка». К ним подошел бармен и, сделав им замечание, поспросил вести себя потише. Кто-то из компании вступил в перебранку с барменом, а затем его попытались избить, но он вырвался.

Через некоторое время бармен вернулся с командой, вооруженной ножами, битами и металлическими прутьями.

В разборке, произошедшей у входа в ресторан, приняли участие около 20 человек. На месте происшествия от ножевых ранений погиб один местный житель, другой скончался по пути в больницу. Еще несколько человек с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинские учреждения.

Сейчас установлены все участники драки, некоторые из них уже задержаны и дают показания. Подробности выясняются. В настоящее время уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Одновременно со следственно-оперативной группой на месте работают прокурор республики и исполняющий обязанности министра внутренних дел Карелии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter