В Карелии мужчина истекал кровью в подъезде

В Карелии мужчина истекал кровью в подъезде
В Карелии мужчина истекал кровью в подъезде
31 мая, 18:30ПроисшествияФото: 1Mi
В Кемском районе раскрыли преступление в отношении 35-летнего мужчины, сообщили в республиканском МВД.

31 мая к дежурным сотрудникам правоохранительных органов в Кемском районе обратились медики, работающие на скорой помощи – в подъезде одного из домов они обнаружили мужчину, раненого в спину ножом. Истекавшего кровью 35-летнего пострадавшего оперативно доставили в больницу, полицейские занялись выяснением обстоятельств произошедшего.

На место, где был обнаружен мужчина, выехала следственно-оперативная группа, участковый полицейский опросил раненого мужчину, который рассказал, что травмировался сам, по неосторожности. Мужчина утверждал, что нечаянно порезался осколками стекла из разбитой двери на лестничной площадке. Версия потерпевшего вызвала у полицейского сомнения, кроме того, подтверждения она не нашла, и сотрудник правоохранительных органов все-таки убедил раненого мужчину рассказать, как все на самом деле произошло. В результате выяснилось: его ранила сожительница, 37-летняя женщина, с которой у него произошел конфликт.

Показания мужчины стали основанием для возбуждения уголовного дела по статье 115. Женщина, подозреваемая в преступлении, уже призналась в содеянном, теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Ранее мы писали о конфликте, который стал причиной поножовщины в петрозаводском микрорайоне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter