Полицейские в Петрозаводске устроили погоню за пьяным водителем

Полицейские в Петрозаводске устроили погоню за пьяным водителем
Полицейские в Петрозаводске устроили погоню за пьяным водителем
31 мая, 16:12ПроисшествияФото: pixabay.com
Сотрудники Госавтоинспекции карельской столицы задержали водителя, который пытался скрыться от полицейских. Подробности рассказали в ГИБДД республики.

Инцидент произошел 28 мая около двух часов ночи в Петрозаводске. В ходе патрулирования центральной части города наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции заметил автомобиль «БМВ», водитель которого вел себя подозрительно. В районе дома № 15 по проспекту Первомайскому полицейские остановили машину, за рулем которой находился гражданин с признаками алкогольного опьянения. 35-летний петрозаводчанин от медицинского освидетельствования отказался. Кроме того, у него отсутствовали регистрационные документы на автомобиль и водительские права, полис ОСАГО.

Воспользовавшись моментом, мужчина заблокировал двери транспортного средства и попытался скрыться от полицейских. Экипажем ДПС было организованно преследование, на 36 километре автодороги «Петрозаводск — Суоярви» машину остановили. Водитель вновь попытался скрыться и оказал неповиновение законным требованиям сотрудника полиции.

В отношении гражданина составлено восемь административных материалов. Гражданин помещен до вытрезвления в специальное помещение для содержания задержанных лиц, транспортное средство задержано и помещено на специализированную стоянку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter