Тело мытищинского стрелка обнаружили на пепелище в Подмосковье

Тело мытищинского стрелка обнаружили на пепелище в Подмосковье
31 марта , 16:46ПроисшествияФото: pixabay.com
Правоохранительные органы обнаружили труп мужчины после пожара. Мытищинский стрелок оборонялся всеми силами, бросался гранатами и устроил поджог в собственном доме. Подробности рассказал Следственный комитет.

Следком ведет расследование по уголовному делу мытищинского стрелка. В Подмосковье мужчина устроил обстрел сотрудников полиции из своего. Инцидент случился 30 марта. Правоохранители пришли с проверкой и постучались в дом. 61-летний хозяин не пустил их внутрь и стал обороняться с использованием огнестрельного оружие и боеприпасов, которые хранил в своем жилище.

Сообщается, что мужчина запустил в сторону полицейских две гранаты и обстрелял из огнестрельного оружия. Позднее он поджог лестницу, чтобы его не схватили. В результате пожара мытищинский стрелок погиб. Человеческие останки обнаружили пожарные на 3-м этаже дома.

В Следкоме рассказали, что сейчас место происшествия оцеплено. Планируется провести ряд экспертиз, допросов и других мероприятий. Все обстоятельства и мотивы совершенных преступлений будут выясняться правоохранительными органами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter