Пешеходов в Медгоре сбил безработный водитель

Пешеходов в Медгоре сбил безработный водитель

30 ноября 2009, 15:12
Происшествия
Пешеходов в Медгоре сбил безработный водитель

Сотрудники Медвежьегорского отдела внутренних дел установили водителя, подозреваемого в совершении наезда на пешеходов 21 ноября.

Напомним, что в тот день ранним утром мужчина и женщина совершали утреннюю пробежку вдоль проезжей части. Как рассказали очевидцы трагедии, неожиданно раздался громкий удар. Свидетели увидели машину, которая на большой скорости удалялась с места происшествия.

От полученных травм женщина погибла по дороге в больницу, а мужчина скончался несколькими часами позже.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Карелии, в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что автомобилем управлял неработающий 25-летний житель поселка Пиндуши. Сначала он отрицал свою вину, но, в конце концов, признался в содеянном. В настоящее время он находится на подписке о невыезде.

Кроме того вечером в субботу на автодороге Медвежьегорск – Великая Губа водитель автомобиля «Фиат», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего машина опрокинулась.

Один из пассажиров скончался на месте, двое других получили травмы различной степени тяжести, а водитель с места происшествия сбежал. Благодаря оперативным действиям милиционеров он был задержан несколько часов спустя. Возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter