Жительница Карелии простила сожителя, со зла сломавшего ей ногу

Жительница Карелии простила сожителя, со зла сломавшего ей ногу
Жительница Карелии простила сожителя, со зла сломавшего ей ногу
30 августа 2019, 16:51ПроисшествияФото: pixabay.com
В Муезерском районе местный житель из неприязни придавил диваном свою сожительницу, после чего у женщины была сломана лодыжка. Однако после этого женщина простила мужчину.

Как сообщается на сайте Муезерского районного суда, инцидент у пары дома. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, внезапно почувствовал неприязнь к своей сожительнице. Тогда он перевернул диван, на котором лежала женщина, и начал давить своим весом на его спинку, прижимая ногу потерпевшей к полу. В итоге жительница Карелии получила закрытый перелом наружной лодыжки.

Было возбуждено уголовное дело, однако мужчина признал свою вину, раскаялся и примирился с сожительницей. В результате женщина попросила суд прекратить уголовное дело, поскольку подсудимый «загладил причиненный вред и извинился». Претензий в обвиняемому она не имела.

Напомним, недавно произошел подобный случай в Петрозаводске: мужчина сломал ребра и выбил зубы своей невесты, а после того, как ее выписали из больницы, женился. Такой инцидент нашему изданию прокомментировала психолог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter