Жительница Карелии простила сожителя, со зла сломавшего ей ногу

Жительница Карелии простила сожителя, со зла сломавшего ей ногу

30 августа 2019, 16:51ПроисшествияФото: pixabay.com
В Муезерском районе местный житель из неприязни придавил диваном свою сожительницу, после чего у женщины была сломана лодыжка. Однако после этого женщина простила мужчину.

Как сообщается на сайте Муезерского районного суда, инцидент у пары дома. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, внезапно почувствовал неприязнь к своей сожительнице. Тогда он перевернул диван, на котором лежала женщина, и начал давить своим весом на его спинку, прижимая ногу потерпевшей к полу. В итоге жительница Карелии получила закрытый перелом наружной лодыжки.

Было возбуждено уголовное дело, однако мужчина признал свою вину, раскаялся и примирился с сожительницей. В результате женщина попросила суд прекратить уголовное дело, поскольку подсудимый «загладил причиненный вред и извинился». Претензий в обвиняемому она не имела.

Напомним, недавно произошел подобный случай в Петрозаводске: мужчина сломал ребра и выбил зубы своей невесты, а после того, как ее выписали из больницы, женился. Такой инцидент нашему изданию прокомментировала психолог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter